今日の給食
2020年10月21日 15時11分10月22日(木)の献立は、食パン、牛乳、チンゲンサイスープ、きのこグラタン、リンゴでした。
川之江の自校給食ならではのグラタン。調理員さん手づくりの味が最高で、とっても美味しかったです。
10月21日(水)の献立は、高野豆腐のそぼろご飯、牛乳、焼きししゃも、ほうれん草の煮浸しでした。
高野豆腐のそぼろ煮は子どもたちにも人気のメニューでしっかり食べてくれていました。
10月22日(木)の献立は、食パン、牛乳、チンゲンサイスープ、きのこグラタン、リンゴでした。
川之江の自校給食ならではのグラタン。調理員さん手づくりの味が最高で、とっても美味しかったです。
10月21日(水)の献立は、高野豆腐のそぼろご飯、牛乳、焼きししゃも、ほうれん草の煮浸しでした。
高野豆腐のそぼろ煮は子どもたちにも人気のメニューでしっかり食べてくれていました。