6月 7月 給食
2020年7月3日 09時25分6月の給食です。
6月26日(金)
ご飯、牛乳、豚肉のしょうが焼き、小松菜の煮浸し、ひじきと大豆の煮物、冷凍みかんでした。
6月29日(月)
ご飯、牛乳、あじフライ、ごま煮浸し、豆腐のみそ汁でした。
6月30日(火)
ねぎ塩豚丼、牛乳、焼きししゃも、煮浸し、ぶどうゼリーでした。
7月の給食です。
7月1日(水)
麦ごはん、かえりいりこ、牛乳、ホイコーロー、切干大根のナムルでした。
7月2日(木)
セルフフィッシュサンンド、夏野菜のスープ煮でした。
初めて登場した食パンにチーズとボイルキャベツ、フィッシュカツを挟んでマヨネーズをかけて食べました。