ブログ

6月 7月 給食

2020年7月3日 09時25分

6月の給食です。

 6月26日(金)

 ご飯、牛乳、豚肉のしょうが焼き、小松菜の煮浸し、ひじきと大豆の煮物、冷凍みかんでした。

 

 6月29日(月)

ご飯、牛乳、あじフライ、ごま煮浸し、豆腐のみそ汁でした。

 6月30日(火)

ねぎ塩豚丼、牛乳、焼きししゃも、煮浸し、ぶどうゼリーでした。

7月の給食です。

 7月1日(水)

麦ごはん、かえりいりこ、牛乳、ホイコーロー、切干大根のナムルでした。

 

7月2日(木)

セルフフィッシュサンンド、夏野菜のスープ煮でした。

初めて登場した食パンにチーズとボイルキャベツ、フィッシュカツを挟んでマヨネーズをかけて食べました。