5月26日(火) 給食
2020年5月26日 14時11分今日は、枝豆ピラフ、牛乳、マカロニグラタン、ボイル野菜、すだちゼリーでした。
グラタンは手作りしています。
具を炒めたり、マカロニを湯がいたり、ホワイトルウを作ったりしてくれています。
1枚の鉄板に35個並べて焼いていきます。15枚の鉄板で500人分焼きあがります。
調理員さんの愛情がたっぷり込められています。ありがたいですね。
チーズをのせて焼きあがります。
今日の枝豆ピラフです。
今日は、枝豆ピラフ、牛乳、マカロニグラタン、ボイル野菜、すだちゼリーでした。
グラタンは手作りしています。
具を炒めたり、マカロニを湯がいたり、ホワイトルウを作ったりしてくれています。
1枚の鉄板に35個並べて焼いていきます。15枚の鉄板で500人分焼きあがります。
調理員さんの愛情がたっぷり込められています。ありがたいですね。
チーズをのせて焼きあがります。
今日の枝豆ピラフです。